当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查

北京市城市管理委员会关于对《燃气供应安全生产约谈制度(暂行)》公开征求意见的公告

日期: 2021-09-03 11:50 字体大小 |打印

   按《行政处罚法》和《国务院办公厅关于开展涉及行政处罚内容的行政法规、规章和行政规范性文件清理工作的通知》(国办函〔2021〕39号)有关要求,我委对《北京市燃气供应与安全生产约谈制度(试行)》中涉及行政处罚的条款进行了修订,现面向社会征求意见。
  公开征集意见时间为:2021年9月3日至9月9日。
  意见反馈渠道如下:
  1.电子邮箱:wangyuenan@csglw.beijing.gov.cn。
  2.通讯地址:北京市西城区三里河北街甲三号北京市城市管理委员会燃气办(请在信封上注明"意见征集"字样)
  3.电话:010-68531172
  4.传真:010-68533262
  5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在"政民互动"版块下的"政策性文件意见征集"专栏中提出意见。


  北京市城市管理委员会
  2021年9月3日

附件1:《燃气供应安全生产约谈制度(暂行)》(征求意见稿)
附件2:《燃气供应安全生产约谈制度(暂行)》的起草说明和制定依据
附件3:《燃气供应安全生产约谈制度(暂行)》的解读