当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公示第三十八批涉及北京业务售电公司信息的通知

日期: 2021-09-16 11:36 字体大小 |打印

各市场主体:
  依据国家发改委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)及北京市城市管理委《北京市售电公司准入与退出管理实施细则》(京管发〔2018〕70号)文件要求,首都电力交易中心受理了其他省电力交易中心推送的找电(北京)能源科技有限公司、四川科陆售电有限公司,以及首都本地注册的北京北投生态环境有限公司等共计6家售电公司的注册申请(见附表),并进行了完整性核验,现将企业名单及基本情况予以公示。
  公示期1个月。公示期间,任何单位和个人如有异议,可通过来电、来信、来访等方式向首都电力交易中心实名反映。
  售电公司具体公示信息,见首都电力交易平台(https://pmos.bj.sgcc.com.cn)注册公示栏"市场主体注册公示"。
  联系电话:010-63121825;传真:010-63128162
  地 址:北京市西城区前门西大街41号


  北京市城市管理委员会
  2021年9月16日


  附表:


01.png