当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市城市管理委员会关于“2021年地球一小时”熄灯活动的通知(京管办发〔2021〕73号)

日期: 2021-03-26 字体大小 |打印

各区城市管理委,各有关单位:

  2021年3月27日(星期六),世界自然基金会(WWF)和北京市民间组织国际交流促进会等单位将以线上线下相结合的方式举办"2021年地球一小时"北京主场熄灯活动。现将全市政府权属景观照明设施参加熄灯活动的有关事宜通知如下:

  一、熄灯范围

  全市政府权属的景观照明设施(不含天安门广场周边景观照明设施)。

  二、熄灯时间

  3月27日(星期六)18:50按照一般节假日模式开启景观照明设施,于20:30准时熄灯,当晚不再开启。

  三、组织落实

  1.各市属景观照明设施运维单位负责落实责任项目的景观照明设施安全检查和按时熄灯工作。

  2.各区城市管理委负责落实区划内政府投资的景观照明设施熄灯活动的通知和检查监督工作。

  特此通知。

  北京市城市管理委员会

  2021年3月25日

  (联系人:宋军;联系电话:66056075、13910697765)