当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

(北京市城市照明管理中心)2021年(2月至3月) 政府采购意向

日期: 2021-02-09 字体大小 |打印

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将(北京市城市照明管理中心)2021年(2月至3月)采购意向公开如下:

序号

 

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

 

北京市城市照明管理中心

2021年项目评审及专家费

按照《关于充分发挥预算评审中心职能作用切实加强预算管理的通知》(财办预[2015]21号)和《关于加强财政投资评审工作管理的意见》(京财预[2014]2158号)的有关规定,对1000万以下的工程类预算项目需委托中介机构进行评审,通过对部门预算项目评审,为财政资金的合理安排及使用提供依据。

121.95

2021-3


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  北京市城市照明管理中心

  2021年 2 月 9 日