当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

2018年北京市城市管理委员会政务云租赁服务项目公开招标公告

日期:2018-11-07

  (一)采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

  采购人名称:北京市城市运行监测中心

  采购人地址:北京市西城区西单北大街80号 电话: 010-66055011

  采购代理机构名称:中机国际招标有限公司

  采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

  项目经理:陈刚、史桂林 电话:010-63348493、8510

  (二)采购项目的名称、预算金额、最高限价

  采购项目名称:2018年北京市城市管理委员会政务云租赁服务项目

  预算金额:4,279,628.00元人民币 最高限价:4,279,628.00元人民币

  (三)采购人的采购需求

  (1)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求;

  本项目的总体目标是提供政务云租赁服务

  采购项目需要落实的政府采购政策:

  1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中的产品。

  2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

  3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。

  4、投标产品不得为进口产品。

  (2)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范;

  按照采购人的有关管理规定及应用系统的需求,供应商需提供对基于云计算架构的硬件基础资源的监控及维护

  (3)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求;

  供应商须严格按照采购人制定的管理办法、流程及其他汇报制度、应急制度、文档管理、资产管理、基线管理、人员管理、培训与考试、知识库管理、安全管理等相关制度,开展标准化运维工作。

  (4)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点;

  数量:1批

  实施时间:合同签订后1年

  实施地点:北京市

  (5)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求;

  供应商应配合采购人对业务系统进行调查摸底,根据实际情况配合制定迁移方案,并指导业务系统的原软件开发商进行系统部署,配合各业务部门做好应用迁移工作,确保平稳过渡、顺利迁移。

  (6)采购标的验收标准;

  按照合同及技术要求验收。

  (7)采购标的其他技术、服务等要求。

  供应商负责设立技术支持热线,并安排专人值守,为运维工作提供7*24小时热线支持服务。供应商针对采购人要求的云平台运维服务相关内容,需指定专业技术能力较强的工程师,根据采购人要求配合开展相关维护服务。

  (四)投标人的资格要求

  1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、本次招标不接受联合体投标;

  3、投标人不得为"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。信用信息截止时点为开标当日;

  4、投标人应购买本项目招标文件。

  (五)获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价

  1、本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售时间:从2018年11月8日9 时00分到2018年11月15日16 时00分。

  2、有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。

  3、购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

  1) 选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:开标当日至通用技术大厦一层标书室领取;

  2) 选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:开标当日至通用技术大厦一层标书室领取

  特别提示:

  每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;

  汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

  3) 选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 时。联系人:杜庆 ;电话:010-63348281。

  4、招标文件售价:人民币200元,售后不退

  5、通用技术大厦标书室地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层。

  6、出售标书联系电话:

  网上操作技术支持:010-63348126/8303/8359,联系人:洪先生

  标书室:010-63348281,联系人:杜先生

  7、标书室工作时间:上午9:00-11:00时、下午14:00-16:00 时。

  (六)公告期限:5个工作日。

  (七)投标截止时间、开标时间及地点

  (1)投标截止时间/开标时间: 2018年11月28日上午9:30时。

  (2)递交投标文件地点/开标地点:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1007会议室

  (八)其他:本项目鼓励节能产品、环保产品和中小企业投标(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)。详见评标办法。

  2018年11月7日