当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

2018年北京市城市管理委员会信息安全等级测评项目竞争比选公告

日期:2018-10-11

  1. 项目名称:2018年北京市城市管理委员会信息安全等级测评项目

  2. 竞争比选人名称:北京市城市运行监测中心

  3. 竞争比选人地址:北京市西城区西单北大街80号

  4. 竞争比选人联系方式:武老师,010-66056227

  5. 本项目资金来源:北京市财政资金

  6. 本项目预算:人民币28.75万元

  7.本次竞争比选内容:对北京市市级城市管理信息平台及北京市城市运行监测平台两个三级等保系统进行安全等级测评,提交等级保护测评报告。

  8. 合格竞争比选人的资格要求:

  (1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

  具有独立承担民事责任的能力;

  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  具有信息安全等级保护测评机构推荐证书;

  参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  符合法律、法规规定的其他条件。

  (2)参与竞争比选人不能是被列入"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

  (3)本项目不接受联合体比选。

  9.  购买比选文件时间:2018年10月22日至2018年10月26日 (节假日除外),上午9:30至11:00;下午13:00至16:00(北京时间)。地点:北京市海淀区玲珑路恩济西园西三门10号336,文件费300元;比选文件以电子版形式发放。潜在比选供应商登记备案时需携带下列资料原件及复印件(复印件须加盖本单位法人公章,在与原件核对无误后,原件退还);有效的法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书(如三证合一则提供营业执照副本原件及复印件);法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位法人公章);被授权人身份证复印件;"信用中国"( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网网站查询的投标单位信用记录的查询结果截图。参与比选的供应商需提前电话报名。

  10. 比选截止时间:2018年10月31日上午9:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的比选文件恕不接受。

  11. 比选时间:2018 年10月31日上午9:30(北京时间)。

  12. 竞争比选办法和标准:综合评分法。其中商务部分占35分,技术部分占55分,价格部份占10分。

  市城市管理委联系人:武老师

  电话:010-66056227

  电子邮件:wuhongxia@bjmac.gov.cn

  代理机构及联系人:北京国储思泰招标代理有限公司 蔡老师

  电话:13693122563

  电子邮件:308038592@qq.com

附件:2018年等级测评项目比选方案.doc