当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

2018年城市管理平台大数据分析方法研究项目竞争比选公告

日期:2018-10-08

  1. 项目名称:2018年城市管理平台大数据分析方法研究项目

  2. 竞争比选人名称:北京市城市运行监测中心

  3. 竞争比选人地址:北京市西单北大街80号

  4. 竞争比选人联系方式:郝老师,010-66055035

  5. 本项目资金来源:北京市财政资金

  6. 本项目预算:人民币21万元

  7. 本次竞争比选内容:完成北京市充电站(桩)运行图层:通过爬取特来电、国家电网(e充电)、星星充电桩、百度地图、高德地图等APP以及网站上的数据,对数据进行清洗、去重后,并对数据进行标准化,形成北京市充电站(桩)分布及运行图层;完成《北京市新能源汽车充电站(桩)数据爬取技术实施方案》,包括APP、网站的数据爬取技术路线及实施方法等内容。

  8. 合格竞争比选人的资格要求:

  (1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

  具有独立承担民事责任的能力;

  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  符合法律、法规规定的其他条件。

  (2)参与竞争比选人不能是被列入"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

  (3)本项目不接受联合体比选。

  9. 购买比选文件时间:2018年10月8日至2018年10月12日 (节假日除外),上午9:30至11:00;下午13:00至16:00(北京时间)。地点:北京市海淀区玲珑路恩济西园西三门10号336,文件费300元;比选文件以电子版形式发放。潜在比选供应商登记备案时需携带下列资料原件及复印件(复印件须加盖本单位法人公章,在与原件核对无误后,原件退还);有效的法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书(如三证合一则提供营业执照副本原件及复印件);法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位法人公章);被授权人身份证复印件;"信用中国"( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网网站查询的投标单位信用记录的查询结果截图。参与比选的供应商需提前电话报名。

  10. 比选截止时间:2018年10月17日上午9:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的比选文件恕不接受。

  10. 比选时间:2018 年10月17日上午9:30(北京时间)。

  11. 竞争比选办法和标准:综合评分法。其中商务部分占20分,技术部分占70分,价格部份占10分。

  12. 代理机构及联系人:北京国储思泰招标代理有限公司 蔡老师

  电话:13693122563

  电子邮件:308038592@qq.com

附件:比选文件.doc