当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市城市管理委区级专职安全员工作体系及培训教材研究比选公告

日期:2018-06-12
       北京市城市管理委员会根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》及有关规定,采用比选方式对北京市城市管理委区级专职安全员工作体系及培训教材研究(比选编号:建招【2018】023政(框架)-6)进行采购,诚邀贵单位参与比选。
       1、 项目名称:北京市城市管理委区级专职安全员工作体系及培训教材研究
       2、 比选编号:建招【2018】023政(框架)-6
       3、 本项目财政预算金额:人民币叁拾肆万肆仟玖佰陆拾元整(¥344960.00)。高于该项目预算的投标人将被拒绝。
       4、服务范围:北京市城市管理委区级专职安全员工作体系及培训教材研究
       5、供应商资格要求:
       (1)必须按照中华人民共和国公司法运作,具有法人资格并独立于采购人和采购代理机构;
       (2)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;
       (3)遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;
       (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
       (5)未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
       (6)具有履行合同所必须的资金实力和专业技术能力; 
       (7)此项目为政府购买服务项目,根据《北京市市级政府向社会力量购买服务预算管理办法》(京财综【2015】1562号)第八条规定:承接政府购买服务的主体,包括在登记管理部门登记的或经国务院批准免于登记的社会组织、按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位,其他组织利用国有资产举办的事业单位、依法在工商或行业主管部门登记成立的企业、机构等社会力量;
       (8)比选供应商应从事3年以上安全生产、公共安全等相关研究工作,有城市燃气、供热等公共设施安全研究工作的经验,能够胜任城市管理委区级专职安全员工作体系及培训教材研究工作;
       (9)项目负责人和项目编制研究人员必须注册在本单位;
       (10)本项目不接受联合体比选。
       6、比选时间:2018年6月12日至2018年 6月19日 (节假日除外),上午9:30至11:00;下午13:00至16:00(北京时间)。
       7、比选报名及比选文件获取方式:参与比选的供应商需提前电话报名,比选文件采用电子版方式向报名的申请人发送。
       8、比选截止时间:2018年 6 月 20日9:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的比选文件恕不接受。
       9、比选时间:2018 年 6 月 26日9:00(北京时间)。
       10、比选文件的递交及比选地点:北京经济技术开发区景园北街2号62-1栋2层会议室 。
       11、本公告通过《北京市城市管理委员会》门户网站对外公开发布。

       采购人:北京市城市管理委员会
       地址:北京市西城区西单北大街80号
       联系人:赵云     联系电话:010-66056823


       采购代理机构:北京建信衡工程管理有限公司
       地 址: 北京经济技术开发区景园北街2号62-1号办公楼2层
       联 系 人:王璐、陆亚楠
       电 话: 010-87163320 传 真: 010-87163320
       电子邮件: 270147075@qq.com
比选文件(北京市城市管理委区级专职安全员工作体系及培训教材研究).docx