当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

生活垃圾分类示范片区第三方检查比选公告

日期:2018-06-11

    北京建基业工程管理有限公司受北京市城市管理委员会的委托,对生活垃圾分类示范片区第三方检查进行竞争比选。现邀请合格的比选供应商前来投标。
    1.招标人信息
项目名称:生活垃圾分类示范片区第三方检查
项目编号:JJYZB-18-506
采购人名称:北京市城市管理委员会
采购人地址:北京市西城区西单北大街88号
采购负责人:阴耀斌
采购人联系方式:010-66056282
    2.采购代理机构信息
采购代理机构全称:北京建基业工程管理有限公司
采购代理机构地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环1202室
采购代理机构负责人:边焘
采购代理机构联系方式:010-63356856;15650761285
    3.采购内容及简要技术要求:
3.1、工作内容:聘请第三方对各区示范片区创建情况进行检查,保障垃圾分类示范片区垃圾分类效果。 对信息普查上报结果进行完整性、准确性核查;组织专家对创建示范片区申报材料进行评审;对日常创建内容进行检查;对实地实施情况与申报方案进行比对、核验;对排放登记系统建设及运行情况进行数据检查;对示范片区日常运行情况进行现场检查。详见“第四章 技术服务需求及说明”
3.2进度与计划安排: 本项目执行期限为2018年7月到2019年6月。
3.3检查范围:2017、2018年申报创建示范片区的街道、乡镇
3.4预期成果:项目成果:《示范片区创建检查报告》。
项目成果形式、数量:电子文件1份,书面报告1份。项目最终成果的交付时间:2019年6月。
    4.本项目预算控制金额为479520元(财政资金),高于该项目预算的比选供应商将被拒绝。
    5.供应商资格要求:
5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定、《财政部 民政部 工商总局政府购买服务管理办法(暂行)》(财综[2014]96号),以及《北京市市级政府向社会力量购买服务预算管理办法》(京财综[2015]1562号)第八条规定,承接政府购买服务的主体,包括在登记管理部门登记或经国务院批准免予登记的社会组织,按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位,其他组织利用国有资产举办的事业单位,依法在工商管理或行业主管登记成立的企业、机构等社会力量。;
5.2在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、能够独立承担民事责任,良好的资信和完成合同约定任务的专业技术能力,包括出具具有法力效力的成果文件能力等;
5.3遵守国家有关法律、法规、规章和北京市招投标及政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
5.4在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;
5.5参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
5.6与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包号的投标;为本项目某一包号提供整体设计、规范编制、建设施工或者项目管理、监理等服务的供应商,不得再参加该包的投标;
5.7通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为比选响应文件提交截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动;
5.8必须向采购代理机构登记备案,未登记备案的潜在比选供应商均无资格参加投标;
5.9不接受联合体投标。
    6.购买比选文件时间:2018年6月12日至2018年6月19日 (节假日除外),上午9:30至11:00;下午13:00至16:00(北京时间)。地点:北京市丰台区菜户营58号财富西环大厦1202室。文件费200元;比选文件以电子版形式发放。潜在比选供应商登记备案时需携带下列资料原件及复印件(复印件须加盖本单位法人公章,在与原件核对无误后,原件退还);有效的法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书(如三证合一则提供营业执照副本原件及复印件);法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位法人公章);被授权人身份证复印件;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
    7.参与比选的供应商需提前电话报名;
    8.比选截止时间和比选时间:2018年7月 3日上午9:00(北京时间)。届时请参加比选的代表出席比选仪式。
    9.比选地点:北京市丰台区菜户营58号财富西环大厦1202室。
    10.比选文件的递交:比选响应文件须密封后于(比选当日)比选截止时间前递至比选地点。逾期送达或密封不符合规定的比选响应文件恕不接受。
    11.本公告通过《北京市城市管理委员会》官网对外公开发布。

最终(比选)生活垃圾分类示范片区第三方检查.doc