当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

依法行政工作手册编制二次比选公告

日期:2018-05-04

依法行政工作手册编制二次比选公告

北京市城市管理委员会结合《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》及有关规定,采用比选方式对依法行政工作手册编制项目(比选编号:建招【2018】023政(框架)-3)进行采购,诚邀贵单位参与比选。

1、项目名称:依法行政工作手册编制
2、比选编号:建招【2018】023政(框架)-3
3、本项目财政预算金额:人民币贰拾陆万伍仟肆佰肆拾元整(¥265440.00)。高于该项目预算的投标人将被拒绝。
4、供应商资格要求:
(1)必须按照中华人民共和国公司法运作,具有法人资格并独立于采购人和采购代理机构;
(2)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;
(3)遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
(6)具有履行合同所必须的资金实力和专业技术能力;
(7)此项目为政府购买服务项目,根据《北京市市级政府向社会力量购买服务预算管理办法》(京财综【2015】1562号)第八条规定:承接政府购买服务的主体,包括在登记管理部门登记的或经国务院批准免于登记的社会组织、按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位,其他组织利用国有资产举办的事业单位、依法在工商或行业主管部门登记成立的企业、机构等社会力量;
(8)本项目派出人员需由经验丰富、精通行政法或多次为政府提供法律顾问的成员组成;(9)本项目不接受联合体投标。
5、比选报名及比选文件获取方式:参与比选的供应商需提前电话报名,比选文件采用电子版方式向报名的申请人发送。
6、比选时间:
时间: 2018年 5月 4日至 2018 年 5 月 10日(节假日除外),上午 9:00 至 11:30 ;下午 14:00 至 16:00 (北京时间)。
7、比选截止时间:2018年 5 月 11日9:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的比选文件恕不接受。
8、比选时间:2018 年 5 月 15 日9:00(北京时间)。
9、比选文件的递交及比选地点:北京经济技术开发区景园北街2号62-1栋2层会议室 。
10、本公告通过《北京市城市管理委员会》门户网站对外公开发布。

采购人:北京市城市管理委员会
地址:北京市西城区西单北大街80号
联系人:李涛
联系电话:010-66056095

采购代理机构:北京建信衡工程管理有限公司
地 址: 北京经济技术开发区景园北街2号62-1号办公楼2层
联 系 人:焦玉婷、王璐
电 话: 010-87163320 传 真: 010-87163320
电子邮件: 519917235@qq.com

依法行政工作手册编制(二次比选公告)(修改后).docx
依法行政工作手册编制-比选文件(二次)(修改后).docx