当前位置:首页 > 政务公开 > 动态信息 > 工作动态

北京冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部办公室赴北京冬奥组委对接工作

日期: 2020-10-13 字体大小 |打印

  近日,为深入落实市委市政府的工作要求,市城市管理委党组成员、副主任韩利带队赴北京冬奥组委对接工作。北京冬奥组委秘书行政部部长郭怀刚,新闻宣传部、 规划建设部、市场开发部、文化活动部、残奥会部、媒体运行部及场馆管理部和北京冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部办公室(以下简称冬奥办)综合协调部、环境建设部、城市运行部、环境秩序部和宣传动员部相关负责同志参加交流研讨。

  韩利同志表示,成立冬奥办是市委市政府统筹做好冬奥环境建设和城市运行工作的重大决策。冬奥办将在市委市政府的领导下,积极与冬奥组委对接,主动履职,建立工作台账,扎实做好北京地区冬奥会和冬残奥会城市运行保障和环境景观建设等工作的统筹协调、组织落实工作。与冬奥组委搭建顺畅沟通、高效合作的工作平台。

  郭怀刚同志对冬奥办一行表示欢迎和感谢,提出北京冬奥组委各相关部门和业务领域要抓紧梳理工作需求,积极主动对接。双方要建立健全信息沟通机制,共同做好北京冬奥会和冬残奥会的筹办工作。