当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

10月份首都环境建设专项检查顺利完成

日期:2019-11-05
       按照首都环境建设检查考评工作安排,首都环境建设管理办组织市城市管理委、市城管执法局和通州区、怀柔区环境办,于10月21日至23日开展了10月份首都环境建设专项检查,分四组实地查看了全市共112处问题点位的整治情况和沿途城乡环境常态保持状况。

  近日,市城市管理委张岩副主任听取了各组检查工作汇报,原则同意各组检查考评结果,并对各区保持了新中国成立70周年庆祝活动环境保障工作成果表示肯定。对下一步工作,张岩副主任指出:要凝聚共识,加强督考处与各业务处室之间沟通协调,更好地发挥督促考评这一手段的作用;要不断改进完善督考工作,结合全委重点工作、季节性工作,调整完善月检查内容和方式;要加强分析和指导,善于捕捉各区好的做法,对各区提出有针对性的建设性意见,把工作做具体做细,有的放矢做好环境建设工作。

  市城市管理委相关处室参与检查的工作人员参加了汇报会。