当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委召开第6次厕所革命联席会

日期:2018-11-02
       近日,市城市管理委召开第6次厕所革命联席会,推进厕所革命工作。16区城市管理委、环管中心和城市研究院等单位参加了会议。
       会上,16区城市管理委汇报了厕所革命500座实事任务完成情况、2018年71个村美丽乡村建设公厕达标改造任务进展、2019年厕所革命工作计划等,环管中心通报了10月份厕所革命工作进度核查情况、美丽乡村公厕开放运行情况抽查结果。截至目前,实事任务全部开工,预计11月底全部完成。
       会议强调各区要重点关注以下问题:一是500座厕所革命市政府实事要作为当前首要任务,全力以赴,确保按时完成;二是71个村美丽乡村建设公厕达标改造任务要再次进行检查,确保任务完成;三是美丽乡村建设公厕达标改造完成后,管护要跟上,确保建设、运行双达标;四是美丽乡村建设公厕要按照公厕运行管理规范要求开放,设施损坏要及时维修,加装防冻设施,确保冬季正常开放;五是公厕品质提升作为2019年市政府实事重要内容,要抓紧报送,抓紧启动;六是认真报送工作信息、统计信息,工作信息要及时报送,统计信息要准确报送。