当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

通州区召开2018-2019年供暖工作动员大会

日期:2018-10-31
       近日,通州区在全市率先召开2018-2019年采暖季供暖工作动员及安全培训大会,标志着今冬供暖工作正式启动。市城市管理委供热办及城市副中心专班相关同志出席大会,全区95家供热单位近130人参会。区供热办汇报了2017-2018年采暖季供热工作总结和2018-2019年采暖季供热准备基本情况,结合2017年采暖季市级12345平台投诉情况,就2018年考核评价的侧重点进行了强调说明;区属三家大型供热单位结合各自的实际情况就如何提升供热服务水平进行了大会发言;区城市管理委部署了今冬明春供暖主要工作,重点就服务保障市委市政府的搬迁提出了具体要求;市供热办针对供热行业的实际情况和检查过程中发现的安全隐患进行了安全知识、行业规范和具体要求的相关培训。

  市供热办结合2018年供热形势,围绕"安全、服务和节能"就做好今冬明春供暖工作提出了三点建议:一是认清形势,进一步提高政治站位;二是转变思路,进一步强化量化考核;三是传递压力,进一步落实安全要求。会后市、区供热行业管理部门就做好市委市政府的供热保障工作前往行政办公区现场检查能源站运行准备情况并提出确保安全稳定供热的要求。