当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委组织开展秋游健步走活动

日期:2018-10-29

       为进一步深化全民健身运动,提高干部职工身体素质,增强机关团队凝聚力,近日,委机关工会组织干部职工前往顺义区木林镇开展秋游健步走活动,委领导孙新军、吴亚梅、张春贵、贾明雁、孟献军同志和150余名机关及事业单位干部职工参加活动。 
       本次健步走活动路线为舞彩浅山峪子沟登山步道支线,全程4公里。山野间紫红、青绿、金黄交织交错,五颜六色的小花点缀其中,一幅绚丽多彩的金秋美景展现在大家眼前,怡神养目。行走在山间步道中,大家一边细细品味秋季的香醇,感受时光的变幻,一边用手机拍下动人美景,留下友谊和欢乐的见证。人在山中走,景在心中留,大家一路上欢声笑语,在收获的季节增进了友谊,也增强了团队的凝聚力和生机活力。 

       通过此次活动,大家进一步树立了健康生活理念,提升了团队意识,并表示将继续围绕中心、服务大局,认真做好本职工作,以更加饱满的热情投入到新时代城市管理事业发展中。