当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

顺义区城市管理委员会开展城市公共标识牌升级改造行动

日期:2018-10-04

  为提升城市形象,完善基础设施配套服务,近日顺义区城市管理委员会对顺义城区范围内公共标识牌开展升级改造行动。

  一是语言升级,完善城市主干道主要单位及标志性建筑物的中英文信息,依据路口情况分为双向、三向、四向指示,为中外行人寻路提供语言保障及便利。二是美观升级,标识牌外立面喷涂的透明油漆具有防粘贴抗涂鸦特性,不干胶与胶带类广告无法附着,水性油性喷写物容易清洗,在保障了设施外观整洁的同时,为日后城区清理户外小广告提供了便利。三是经济升级,标识牌杆体采用3米高镀锌钢管制作,牌面为不锈钢拉丝板,坚固耐用,此外牌体采用可单独安装拆卸工艺,在日后道路主要单位及标志性建筑变更后可以及时更新牌体,其他部分照常使用,避免了过去公共标识牌大拆大建的情况,节约了成本,也实现了市政设施的经济循环利用。