当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

德国KfW银行副行长率团参观北京南宫生活垃圾焚烧厂

日期:2018-09-14
       近日,德国KfW银行副行长Nagel博士率代表团一行参观了我市南宫生活垃圾焚烧厂。市城市管理委柴文忠副主任,市城市管理委环卫设施处和对外交流处、代建单位-中航院、环卫集团及南宫生物质能源有限公司等单位有关负责人员陪同参观。
       代表团一行在卸料大厅、中控室、垃圾吊中控室和生产车间进行了实地考察并详细了解了焚烧厂运行情况。参观结束后,代表团听取了代建单位汇报南宫项目建设过程和欧元使用情况,随后双方就项目建设运营、如何处理好邻避现象、未来垃圾处理方式以及合作进行了座谈交流。
       双方一致认为南宫项目是多年良好合作成果的典范,是北京环保领域的示范项目。双方将倍加珍惜这份友谊,未来加强交流,继续在垃圾处理设施建议、再生资源利用、能源运行保障等方面开展务实合作。