当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委参加市政协垃圾分类处理重点提案检查督办活动

日期:2018-09-13
       近日,市政协城建环保委组织开展了垃圾分类处理重点提案检查督办活动。市城市管理委作为重点提案的主办单位,联合市教委、市环保局、市城管执法局等提案会办单位参加了此次调研、座谈。

       委员们实地调研了东城区崇外街道新怡家园社区和东花市街道忠实里社区垃圾分类工作情况。随后召开了座谈会,市城市管理委汇报了市政协重点提案办理情况及全市生活垃圾分类治理工作情况。各位委员就生活垃圾网络与再生资源网络“两网融合”及生活垃圾分类治理工作进行了座谈交流,建议进一步加快推进我市生活垃圾分类示范片区创建工作。
       市政协城建环保委周正宇主任参加调研并主持座谈,我委柴文忠副主任、李如刚副主任,委相关处室负责同志,市教委、市环保局、市城管执法局相关负责同志参加活动。