当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委召开机关党委扩大会推进基层党建重点任务落实

日期:2018-09-11

       近日,市城市管理委召开机关党委扩大会,推进基层党建重点任务。委党组副书记、机关党委书记吴亚梅同志主持,党委委员、纪律委员和所属党总支(支部)书记50人参加。
  会议传达了市直机关基层党建重点任务督查工作部署会议精神,学习了中组部部务委员李小新同志的要求,部署了我委2018年基层党建重点任务集中督查工作和下半年党建重点工作,研究部署了推进我委党员教育管理有关工作。
      会议为迎接市直机关工委2018年基层党建重点任务集中督查提出了具体要求,为划出了重点、理清了思路,为高标准完成年度基层党建重点任务,推动基层党组织全面建设奠定了基础。
      会议要求,1.要高度重视。进一步扣紧责任,层层传导压力,重点围绕被督查工作内容进行自查,发现问题,及时整改,提前准备好相关材料。2.要抓好落实。下半年基层党建工作和党员教育管理有关工作要有计划、有步骤、有重点的抓好落实,要有科学的思想和工作方法,力求有活力、有实效。3.要推进工作。各级党组织要以本次集中督查为契机,切实采取措施推进工作,特别是推动解决制约本单位党建工作发展的重难点问题,夯实基础、补齐短板,不断提升党建工作水平。