当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

通州区城市管理委修订《城市副中心环境卫生作业检查考核办法》(试行)

日期:2018-08-07
       为进一步提升环境卫生作业质量和水平,建立一套与城市副中心地位相适应的环境卫生管理制度,近日,通州区城市管理委按照《北京城市副中心环卫一体化服务实施方案》要求,结合《通州区城乡环境卫生管理标准体系》,对原《通州区环境卫生专业检查考评办法》进行了修订。
       按照城市副中心新的定位和要求,原《通州区环境卫生专业检查考评办法》中考核标准相对偏低、奖惩办法与现实明显脱节,市城市管理委驻城市副中心专班充分发挥参谋助手作用,多次协调收集委内相关业务处室研提的专业意见,并积极参与新的《城市副中心环境卫生作业检查考核办法》(试行,以下简称《考核办法》)的研讨及后续修改完善工作。
       目前,该《考核办法》已通过通州区区长办公会审议。下一步,通州区城市管理委将组织对《考评办法》进行宣传培训,按照新考核办法开展检查考核,不断提升城市副中心环境卫生管理水平。