当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委组织召开全市生活垃圾分类检查考核情况通报及工作部署会

日期:2018-08-06
       近日,市城市管理委组织召开了全市生活垃圾分类检查考核情况通报及工作部署会。 会上,市环管中心通报了2018年第二季度垃圾分类示范片区日常检查考核情况,市促进中心对垃圾分类示范片区创建工作进行了部署并提出了工作要求。随后,就各区生活垃圾分类工作进展情况及工作安排进行了交流。

       李如刚副主任强调:做好垃圾分类工作,一是要进一步统一思想,树立正确的“垃圾分类观”。二是要落实好《北京市人民政府办公厅关于加快推进生活垃圾分类工作的意见》(京政办发〔2017〕44号)有关要求,脚踏实地推动生活垃圾分类工作开展。三是要明确目标,创新性开展工作。
       各区城市管理委(市政市容委)主管领导,市发展改革委、市财政局、市城管执法局相关负责同志,委相关处室负责同志参加会议。