当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委组织召开市政管理志初审修改稿研讨会

日期:2018-06-14

       为进一步落实市地方志办通知精神和《市政管理志》工作计划安排,近日,市城市管理委组织召开了《市政管理志》初审修改稿研讨会,邹焱星巡视员主持会议并讲话,《市政管理志》常务副主编、市燃气集团、市热力集团、北京环卫集团相关编辑人员,委研究室(委地方志办)参加了研讨会。
       会上,委研究室(委地方志办)介绍了《市政管理志》编修工作进展情况,《市政管理志》常务副主编和各参编单位的编辑人员分别汇报了修改进度,并就修改过程中遇到的问题进行研讨交流。邹焱星巡视员充分肯定了《市政管理志》编纂成果,并对下一步工作提出要求,要按照市地方志办要求和《市政管理志》工作安排,进一步做好《市政管理志》组织编纂工作,在体例上要遵守规范,在内容上要精益求精,在协调上要做好保障,确保在规定时间内完成志稿修改工作,力求将《市政管理志》做成精品。