当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市架空线入地办夜查首都核心区电力架空线入地工程施工现场

日期:2018-05-17
       近日,市架空线入地办会同国网北京市电力公司董事长李同智同志,对北草厂胡同、永定门西街、建国门北大街等3条道路电力架空线入地工程施工现场进行检查,首都核心区架空线入地工作专班、国网北京市电力公司、市城市照明管理中心、工程公司、京电设计、华商三优、华商远大、吉北咨询等单位相关负责同志参加。
       检查现场,听取了施工单位关于首都核心区架空线入地工程施工进展情况、预制管井制作、围挡搭设、交通导行等方面介绍,检查组一行对前阶段工作给予了高度肯定。同时强调:一是要加强施工现场组织,优化施工方案,确保施工进度;二是要按照交管部门许可的导行方案进场实施,确保交通安全、道路通畅;三是要加大环保安全举措,部署环保设施,做好安全防护,确保工程施工安全,打造绿色安心工程。