当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 标准规范

关于征求北京市地方标准《生活垃圾和粪便处理设施运行管理规范》意见的通知

日期: 2021-09-18 09:41 字体大小 |打印

根据《2021年北京市地方标准制修订项目计划》,由我委组织编制的北京市地方标准《生活垃圾和粪便处理设施运行管理规范》征求意见稿已完成。根据《北京市地方标准管理办法》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。

请将意见填入“意见反馈表”中,于2021年10月17日前,以e-mail或传真的方式反馈给我委。

 

附件:1. 标准征求意见稿

      2. 意见反馈表


(联系人:孙思琦 电话:66055776  E-mail:sunsiqi@csglw.beijing.gov.cn

              李同舟 电话:66055921  E-mail:litongzhou@csglw.beijing.gov.cn)

附件1:生活垃圾和粪便处理设施运行管理规范征求意见稿
附件2:北京市地方标准意见反馈表