当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查

关于对《关于调整从事生活垃圾处理服务许可实施告知承诺审批工作的通知》公开征求意见的公告

日期: 2021-09-03 11:47 字体大小 |打印

   为贯彻落实《北京市生活垃圾管理条例》,按照《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国固体废物污染防治法》《国务院关于在全国推开"证照分离"改革的通知》《北京市政府服务事项告知承诺审批管理办法》等文件和政策要求,进一步规范本市从事生活垃圾处理服务许可,减少申报材料、缩减办理程序,实施行政许可告知承诺程序,市城市管理委起草了《关于调整从事生活垃圾处理服务许可实施告知承诺审批工作的通知》。现面向社会征求意见。
  公开征集意见时间为:2021年9月3日至9月9日。
  意见反馈渠道如下:
  1.电子邮箱:zhaozhefu@csglw.beijing.gov.cn。
  2.通讯地址:北京市西城区西单北大街80号北京市城市管理委员会环境卫生设施处(请在信封上注明"意见征集"字样)
  3.电话:010-66056739
  4.传真:010-66056239
  5.登录北京市人民政府网站
  (http://www.beijing.gov.cn),在"政民互动"版块下的"政策性文件意见征集"专栏中提出意见。


  北京市城市管理委员会
  2021年9月3日

附件1 《北京市城市管理委员会关于调整从事生活垃圾处理服务审批告知承诺改革工作的通知》
附件2《北京市城市管理委员会关于调整从事生活垃圾处理服务审批告知承诺改革工作的通知》的起草说明和制定依据
附件3 《北京市城市管理委员会关于调整从事生活垃圾处理服务审批告知承诺改革工作的通知》的解读