当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查

北京市城市管理委员会关于对《关于修订<关于加快推进生活垃圾分类工作的意见>的通知》公开征求意见的公告

日期: 2021-07-23 17:57 字体大小 |打印

   为落实国务院关于开展涉及行政处罚内容的行政规范性文件清理工作的部署,修订与新修订的《中华人民共和国行政处罚法》内容不符的文件,市城市管理委起草了《关于修订<关于加快推进生活垃圾分类工作的意见>的通知》(代拟稿)。现面向社会征求意见。
  公开征集意见时间为:2021年7月23日至7月30日。
  意见反馈渠道如下:
  1.电子邮箱:gfc@csglw.beijing.gov.cn
  2.通讯地址:北京市西城区西单北大街80号北京市城市管理委固废处(请在信封上注明"意见征集"字样)
  3.电话:66055536
  4.传真:66056250
  5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在"政民互动"版块下的"政策性文件意见征集"专栏中提出意见。


  北京市城市管理委员会 
  2021年7月23日

附件1:关于修订《关于加快推进生活垃圾分类工作的意见》的通知(征求意见稿)
附件2:《关于修订关于加快推进生活垃圾分类工作的意见的通知》的起草说明和制定依据
附件3:《关于修订关于加快推进生活垃圾分类工作的意见的通知》的解读