当前位置:首页 > 环境建设 > 环境建设标准信息

《建筑垃圾运输车辆标识、监控和密闭技术要求》地方标准完成预审

日期: 2020-09-04 14:32 字体大小 |打印

        2019年9月3日,北京市城市管理委员会主持召开了北京市地方标准《建筑垃圾运输车辆标识、监控和密闭技术要求》预审会。来自北京市规划设计研究院、北京交通大学、北京建工资源循环利用投资有限公司、中央财经大学、北京京环装备设计研究院有限公司、北京市市政工程研究院、北京市标准化研究院以及我委相关处室的人员参加了会议。
        与会专家听取了编制组关于《建筑垃圾运输车辆标识、监控和密闭技术要求》标准编制工作的汇报,审查了标准预审稿,并提出了修改建议。标准顺利通过预审,标准起草单位将按照专家意见进行修改,尽快完成送审稿。
        该标准规定了建筑垃圾运输车辆标识、监控系统、车箱结构与密闭的技术要求,以及试验及检验方法。适用于建筑垃圾运输车辆。